Московское время
:
EUR 76.06 USD 66.89
Курс валют на 17.08.2018
Общество

В Великобритании открылись курсы фитнеса для нудистов

В Великобритании началась работа курсов фитнеса для нудистов. Группа должна состоять из 10 человек. На первом занятие уже появились четверо смельчаков.



Инициатором такого необычного фитнеса стала Хелен Смит. Раньше девушка работала консультантом по рекрутингу, но позже решила посвятить свою жизнь чему-то более стоящему. Воплотить в реальность такую бизнес-идею, как фитнес для нудистов, оказалось достаточно просто. Загвоздка остается лишь в спросе.

Хелен Смит видит пользу от подобных занятий. Во-первых, ученики видят какие конкретно мышцы работают у тренера на теле. Это понимание важно для выбора правильной позиции и коррекции действий в упражнении. Во-вторых, не нужно тратиться на спортивную одежду, носить ее с собой и стирать. Кроме того, занятия в нагом виде раскрепощают.

На курс «голого» фитнеса могут попасть мужчины и женщины от 33 до 70 лет. Единственным условием занятий является отсутствие одежды. Какова стоимость занятий неизвестно. Возможно, на старте проекта Хелен Смит тренировки проходят бесплатно. Занятия включают в себя упражнения различного рода, в том числе и групповые.

Читайте также: «Порно-Оскар» достался актрисе с русско-сербскими корнями

Автор: Лунева Зоя
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости