Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Общество

Литовских школьников учат увеличивать половой орган с помощью грузиков

В Латвии в новых брошюрах для подростков рассказывается об увеличении мужского полового органа с помощью грузиков. Буклеты направлены на ликвидацию безграмотности подрастающего поколения в сексуальной жизни, однако в них есть масса ложной информации.



В брошюрах рассказывается, что половым путём передаётся гипертония, половой член можно увеличить, навесив на него грузики, а под понятием безопасного полового акта подразумевается исключительно секс по телефону и мастурбация. При этом все буклеты содержат отличную друг от друга информацию.

В учебном пособии «Быть мужчиной» сообщается, что пенис нельзя сломать, а в «Быть женщиной» говориться, что это можно сделать, но только при сильной эрекции. Также в одних брошюрах авторы заявляют о том, что подростки сами могут идти на приём к доктору и рассказывать о проблемах с половым здоровьем, а в других сообщается, что посещать можно специалистов необходимо только с родителями. Теперь уполномоченным органам придется проверить правильность и нужность этих буклетов, а после этого вынести соответствующий вердикт.

Читайте также: Морозы до -32 градусов придут в Удмуртию 26 января

Автор: Виктория Рябинина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости