Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Общество

В Благовещенске мужчина продал ясновидящей кота за 5 млн рублей

Житель Благовещенска продал ясновидящей британского кота за 5 миллионов рублей. По словам мужчины, этому животному около 800 лет.



Жительница Новосибирска приехала в Благовещенск специально для того, чтобы оценить необычные способности местного кота. Спустя 2 дня женщина заплатила Дмитрию за британца внушительную сумму денег - 5 миллионов рублей.

Владелец животного утверждает, что оно общается с ним телепатически. Питомец говорит, когда нужно сходить в магазин, и даже порицает хозяина за плохие поступки. Кроме того, кот не дает спать по ночам и обладает сложным характером. Дмитрий не мог понять, зачем такой темпераментный домашний любимец нужен его гостье. Оказывается, сибирячка практикует экстрасенсорику и собирается сделать животное своим помощником. Кот-телепат, по словам, женщины, окупится очень быстро.

Бывший владелец не может сказать, сколько лет уникальному животному. Кота он завел, когда тот был уже взрослым. Дмитрий верит, что пушистому другу порядка 800 лет. Так ли это на самом деле, неизвестно. Куда потратить шестизначную выручку, благовещенец еще не придумал.

Читайте также: Интернет-пользователи обнаружили в Instagram красноярского Гарри Поттера

Автор: Ангелина Майская


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости