Московское время
:
EUR 73.18 USD 61.94
Курс валют на 19.05.2018
Общество / exclusive

Школьник Мохаммед Али отказался продать сайт Weneed1.com за $6 млн

В Великобритании 16-летний школьник Мохаммед Али создал инновационный сайт Weneed1.com, помогающий искать выгодные предложения на рынке. Не имеющий аналогов сервис привлек внимание лондонских инвесторов, которые предложили школьнику продать свой бизнес за $6 млн, однако Мохаммед Али решил, что со временем его разработка будет стоить дороже в разы.



16-летний житель Великобритании Мохаммед Али увлекается передовыми технологиями с детства. Не так давно юноша разработал уникальный сайт, предназначенный для сравнения предложений на рынке и поиска их по более выгодной цене. Инновационная разработка привлекла внимание инвесторов из Лондона. Школьнику предложили продать сервис за 5 миллионов фунтов стерлингов, что в перерасчете на доллары составляет 6 миллионов единиц, однако парень отказался.

По словам Мохаммеда, он встречался с инвесторами в декабре. Те не поверили, что сайт создал обычный школьник, и предложили за него большие деньги, однако тот отказал, поскольку уверен, что его детище со временем поднимется в цене. Подросток понимает, что рискует, но он отчаянно хочет создать собственное дело. В ближайшее время Мохаммед запустит полную версию сайта Weneed1.com, после чего школьник надеется, что сумеет вывести его на международный уровень.
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости