Московское время
:
EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018
Общество

Известная балерина Наталия Касаткина сломала позвоночник

Наталия Касаткина, которая является известной балериной и народной артисткой РСФСР, попала в госпиталь с переломом позвоночника. Об этом сообщили родственники артистки.



По информации от родственников, Наталия Касаткина несколько недель назад упала в обморок в своей квартире, получив серьезную травму позвоночника. В итоге ее дочь была вынуждена обратиться в скорую помощь, которая незамедлительно госпитализировала балерину. В ходе обследования оказалось, что Касаткина получила перелом позвоночника и несколько трещин в тазовой кости.

Неделю назад она поехала на гастроли в Марокко и во время выступлений несколько раз падала в обморок. В ходе обследования также удалось установить, что перелом был компрессионным, ввиду чего не давал о себе знать несколько дней. В настоящее время она находится в госпитале и проходит назначенный курс лечения.

Наталия Касаткина была артисткой Большого театра в период с 1954 по 1976 годы. С 1977 года она вместе с супругом открыла Театральный классический балет в Москве, руководителем которого является и по сей день. Также она имеет звание народной артистки РСФСР.

Читайте также: \"Фобос\": В Москве за сутки выпало почти 20% от месячной нормы осадков‍

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости