Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Общество

В Госдуме призывают запретить держать диких животных дома

Госдума может ввести запрет на содержание диких животных дома. Об этом прессе сообщил Владимир Жириновский, являющийся главой ЛДПР.



По словам Жириновского, содержание диких животных в домашних условиях может быть чревато травматизмом не только для их хозяев, но и для всех окружающих. Кроме того, подобные действия стоит оценивать, как нарушение закона, так как люди создают опасные для жизни ситуации.

«Мы постараемся принять закон о запрете содержания диких животных в домашних условиях. Что будет, если каждый гражданин России заведет медведя. Он станет настоящей опасностью для всех окружающих. В то же время, животные из дикой среды могут разносить различные болезни», - рассказал Владимир Жириновский в рамках съезда партии.

По словам Владимира Жириновского, в настоящее время ЛДПР готовит соответствующий проект закона для передачи на рассмотрение Государственной думы. В то же время, депутат признался, что у него на даче жили три медведя, которых ему пришлось усыпить. Также Жириновский порекомендовал совершить такие же действия всем хозяевам диких животных.

Читайте также: Очевидцы сумели заснять на видео НЛО, выкачивающее воду из океана

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости