Московское время
:
EUR 72.18 USD 61.59
Курс валют на 24.05.2018
Общество / exclusive

Семья из Европы переехала в глубинку РФ из-за "давления" гомосексуализма

Европейская семья переехала в российскую деревню из-за обилия представителей ЛГБТ-сообщества в Лондоне и татуированных людей. Как сообщает портал iLuki, пара решила оградить свою подрастающую дочь от гомосексуализма.


Как оказалось, в Лондоне имеется слишком большое количество людей с пирсингом и татуировками, некоторые из которых являются преподавателями в школах и вузах, что не понравилось одной европейской семье. Жители английской столицы перебрались в глубинку в России из-за "давления" неформального течения и представителей сексуальных меньшинств. Данная семья из четырех человек родом из Прибалтики, они отправились жить в Лондон во время кризиса в Восточной Европе. Когда их дети подросли, начали задавать вопросы о двух целующихся мужчинах и родители не могли им ничего ответить, но последней каплей для взрослых стали уроки полового воспитания в начале средней школы. Оказалось, что в прошлом российским жителям не понравилась такая образовательная система, но они отметили, что преподавание Лондона во многом превосходит наблюдаемое в РФ.

Теперь европейская семья живет около города Великие Луки, где дети ходят в местную школу и начинают осваивать язык. Супруги рассказывают, что в Лондоне работали водителем и менеджером в сфере транспорта, но теперь готовы на любую должность, лишь бы остаться в России.
Автор: Савченко Анна
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости