Московское время
:
EUR 76.72 USD 67.18
Курс валют на 21.08.2018
Общество

Шеф-повара назвали главные тренды кулинарной индустрии 2017 года

Шеф-повара из разных уголков мира назвали главные кулинарные тренды 2017 года. Информация прозвучала в эфире телевизионного канала CNN.



Массимо Боттура (Италия) считает, что текущий год станет социальным и заставит поваров заняться проблемой еды для бедных. Шинобу Намаэ (Япония) назвал 2017 год временем для нестандартных кулинарных шедевров и создания не совсем обычных лакомств. Кулинар Хуан Рока (Испания) считает, что пора бросить все силы на борьбу с пищевыми отходами, а Дэн Барбер (США) планирует вывести новый вид рогатого скота, мясо которого станет вкуснее и нежнее.

Повар Андре Чанг (Тайвань) предположил, что в 2017 году молодые повара, покинувшие Азию ради обучения в США и Европе, возвратятся на родину, чтобы практиковать полученные знания и открывать свой бизнес. Дэниел Хамм (Швейцария ) мечтает о радушном и доброжелательном приеме посетителей ресторанов.

Напомним, в ноябре прошлого года CNN заявил о начале в РФ гастрономической революции, вызванной продуктовым эмбарго, введенным Москвой.

Читайте также: Илон Маск начнет рыть тоннель под Лос-Анджелесом

Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости