Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Общество

Алексей Жарич рассказал о пользе проекта «За работу!»

Инициатива «За работу!» проводится «Комсомольской Правдой» совместно с Уралвагонзаводом (УВЗ) и подразумевает оповещение населения Свердловской области об актуальных вакансиях в регионе.

По информации km.ru, проект «За работу!», начатый с 2015 года, будет продлен еще на год. Все дело в том, что инициатива показала свою высокую эффективность и ее авторы хотят, чтобы люди и дальше искали работу с помощью приводимой на страницах «КП-Урал» полезной информации.



Алексей Жарич, занимающий пост заместителя генерального директора УВЗ, одного из инициаторов проекта, заявил о пользе публикации вакансий на страницах КП. По его словам, это не только позволяет жителям региона найти высокооплачиваемую работу, но и дает возможность открыть свой бизнес.

Жарич назвал проект уникальным, так как ничего подобного ранее в регионе просто не было. Проект, по его словам, начал работать еще тогда, когда многие рабочие сидели дома, получая две трети зарплаты. При помощи вакансий на страницах «Комсомольской Правды», они смогли найти работу еще до того, как ушли с текущей.

По словам замгендиректора, на данный момент УВЗ загружен работой и все еще нуждается в высококвалифицированных работниках. Однако постоянно проводимый курс на автоматизацию производственных процессов делает неизбежным высвобождение людей.

На данный момент номера «КП-Урал», на страницах которых ведется проект «За работу!» расходится по Свердловской области тиражом в 28 тысяч экземпляров.

Читайте также: Мария Захарова прокомментировала получение государственной награды

Автор: fox
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости