Московское время
:
EUR 72.12 USD 61.67
Курс валют на 26.05.2018
Общество / exclusive

Бортпроводники назвали самые раздражающие вопросы от пассажиров

Бортпроводники назвали самые раздражающие вопросы от пассажиров. Оказывается, приглядывать за переполненным салоном людей – работа не из лёгких.



Не надо задавать бортпроводникам вопрос: «Почему мы еще не улетели?». Скорее всего, экипаж знает не больше, чем пассажиры. Не стоит выяснять у них меню с напитками, можно просто посмотреть на карточку, которая есть в кармане каждого кресла.

Бортпроводники не должны в первую очередь подбегать и утрамбовывать чемоданы в ящики для хранения багажа над сидениями, однако они всё равно придут на помощь, поэтому не нужно считать это как должное.

Экипаж очень раздражает, если пассажиры не выключают свои гаджеты во время полёта. Не стоит называть бортпроводниц стюардессами, их это очень обижает. «Стюардесса» - это устаревший термин, который попахивает сексизмом.

Не нужно просить бортпроводников присмотреть за детьми, ведь они и так ответственны за «детский сад» в воздухе.

Пассажирам не стоит заигрывать с экипажем, прося улыбнуться. Стоит задавать вопросы по существу – ясно и лаконично. И не нужно пытаться пойти в туалет перед взлётом, бортпроводники всё равно туда не пустят, поэтому нужно делать все свои дела в аэропорту, или ждать, пока самолёт окажется в воздухе.
Автор: Виктория Рябинина
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости