Московское время
:
EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018
Общество

В Петербурге хостел Soul Kitchen оказался лучшим в мире

Как оказалось, хостел Soul Kitchen в Петербурге оказался самым лучшим в мире, так как выиграл в нескольких номинациях портала Hostelworld. Руководитель организации, предоставляющего бюджетный вид ночлега, Сергей Сорокин заявил, что им присудили премию Hoscar.



По словам Сергея Сорокина, сервис Hostelworld, предназначенный для бронирования жилья, назвал Soul Kitchen хостелом с самыми лучшими и удобствами и приветливым персоналом. За такие плюсы предприятие было награждено премией Hoscar. Сообщается, что специалисты отметили, что данное заведение является лучшим в России и в Европе. Ранее утверждалось, что сотрудники «Лента.ру» в декабре 2016 года составили список самых хорошим бюджетных мест, где можно переночевать, и Soul Kitchen попал в данный рейтинг.





Выяснилось, что процедура награждения премией Hoscar организовывается уже в 15-й раз, в процессе которой специалисты выбирают самые уютные и привлекательные хостелы. Также руководители портала при выборе места учитывают отзывы посетителей, уровень комфортности, профессионализм персонала. Согласно словам Сергея Сорокина, российский Soul Kitchen стал самым лучшим маленьким хостелом в мире.

Читайте также: В Саратове водитель не пропустил «скорую» к месту пожара

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости