Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Общество

«Пухлый ждун» покоряет сердца россиян

Новый мем стремительно набирает поклонников в интернете. «Пухлого ждуна» придумали, используя фотографию скульптуры, которая была создана нидерландской художницей М. ванн Брифорт. Первоначально идея заключалась в том, чтобы у детей, которые дожидаются в очереди приема врача, появился новый друг. Однако креативные пользователи социальных сетей вложили в образ мема совершенно новый смысл.


«Пухлый ждун» выглядит как морж с хоботом и человеческими руками, у которого очень большой живот. Он достаточно смешно выглядит, поэтому мем активно используют, добавляя различные подписи иронического содержания к его изображению.

Фантазия пользователей не знает границ, и «Ждуна» представляли перетрудившимся бухгалтером, вызвавшим IT-специалиста со словами: «Я чё-то нажала, и все исчезло». Его сравнивали с дородным кондуктором, который ожидает платы за проезд, тещей, неожиданно приехавшей в гости и т.д.

По итогам прошедшего года лидерами по популярности в соцсетях стали мемы вице-президента США Байдена и его шутки над президентом Трампом.

Читайте также: Изменение законодательства России заставит выйти из тени

Автор: Гурняк Инесса


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости