Московское время
:
EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018
Общество

Родственники таксиста, избившего ребенка, считают его жертвой клеветы

Родственники таксиста, который подозревается в избиении 2-летнего ребенка в Москве выступили в его защиту. Они заявили, что он сам оказался жертвой нападения.


Отметим, что мальчик был доставлен в медучреждение, где у него диагностировали сотрясение мозга. Сам таксист, которого подозревают также в избиении беременной, был отпущен под дачу подписки о невыезде. Сама женщина заявила, что водитель нанес ей удар по лицу. Причиной этого стало то, что ее 2-летний ребенок якобы запачкал сидение в салоне авто. Мужчина при этом отвечает, что сам стал жертвой их нападения.

Отец мальчика сообщил, что его беременная супруга доставляла сына к педиатру, но затем пришлось срочно двигаться в ином направлении – к травматологу. У мальчика диагностировали сотрясение мозга. В настоящее время пострадавшая ждет рождения второго малыша. При этом врачи сообщили, что имеется угроза выкидыша. Указывается, что инцидент с применением силы случился в конце поездки. После того как водитель заметил грязь, он посчитал виновником ребенка. Затем потребовал у пассажирки почистить салон его авто. Как заявили родственники водителя, тот дальше сама женщина набросилась на него и стала бить по щекам. При этом осталась царапина. На сегодня против водителя инициировали дело.

Читайте также: Депутат предложил пожизненно лишать прав за отказ пропустить скорую‍

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости