Московское время
:
EUR 75.23 USD 66.38
Курс валют на 16.08.2018
Общество

В подмосковном центре реабилитации воинов-интернационалистов прошли обыски

На просторах размещенного в Подмосковье центра реабилитации воинов-интернационалистов прошла серия обысков. Связаны мероприятия с делом о растрате экс-гендиректором учреждения порядка 3,5 миллиардов рублей, информирует ТАСС.


В пятницу, 27 января, в Центре реабилитации воинов-интернационалистов имени М.А. Лиходея в Подмосковье имели место обыски, о чем сообщил гендиректор заведения Валей Сайфуллин. Он уверен, что мероприятия носят заказной характер, поскольку документы, касающиеся дела о растрате внушительной суммы, местные правоохранители изъяли еще в минувшем году. Представитель центра выделил тот факт, что все материалы конфисковались без предварительно составленных актов и впоследствии так и не были возвращены.

Валей Сайфуллин также добавил, что сотрудники органов правопорядка во время обысков вели себя достаточно агрессивно, ломали двери и предприняли попытку взломать его кабинет. Гендиректор рассказал журналистам, что нежданные гости угрожали, применяли физическую силу и отбирали мобильные устройства у сотрудников, которые пытались заснять "беспорядок" на видео. По неподтвержденным данным, после визита проверки одна из работниц оказалась в больнице с гипертоническим кризом.

Читайте также: Угонщикам прокурорской «Чайки» грозят реальные сроки

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости