Московское время
:
EUR 69.89 USD 56.52
Курс валют на 21.02.2018
Общество / exclusive

К "Евровидению" догхантеры намерены зачистить Киев от бездомных собак по указу Кличко

Живодеры Киева во главе с Алексеем Святогором намерены очистить улицы столицы от собак к "Евровидению". Отмечается, что у зоозащитников есть информация о неофициальном разрешении мэра города Виталия Кличко на проведение данных действий.


Украинские догхантеры открыто обсуждают возможность проведения зачистки в Киеве к старту "Евровидения-2017". Глава группировки заявил, что такая мера необходима и с ней согласны все жители города, но на своих форумах живодеры обсуждают время выхода на "охоту" после полуночи, чтобы "злые тетки не побили". Главным местом для зачистки догхантеры называют Гидропарк, так как он находится на расстоянии 500 метров от места проведения песенного конкурса.

Местные зоозащитники заявляют, что группа живодеров вступила в сговор с властью, которая не против избавиться от бродячих собак. Также в сети появилось сразу несколько петиций Виталию Кличко и вещательной организации European Broadcasting Union с требованием запретить деятельность Алексея Святогора и живодеров в Киеве.

Автор: Савченко Анна
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости