Московское время
:
EUR 72.12 USD 61.67
Курс валют на 26.05.2018
Общество / exclusive

Раскрыты скандальные подробности избиения таксистом беременной и ее ребенка в Москве

Стали известны скандальные детали о происшествии в Москве с таксистом, беременной женщиной и 2-летним ребенком. Первый, предположительно, избил своих пассажиров за испачканный салон.


РенТв, ссылаясь на собственные источники, рассказало о подробностях по данному делу. Пострадавшая сообщила, что водитель ударил ее кулаком по лицу за то, что ее ребенок якобы испачкал что-то в салоне. Мать женщины подчеркивает, что после потасовки в с водителем у ее дочери может случиться выкидыш. Водитель на вопросы полиции без адвоката отвечать отказался. При этом его родственники представили совершенно иную точку зрения. По их словам, именно таксист является пострадавшей стороной, поскольку женщина после замечания об испачканном салоне набросилась на него и начала бить по лицу. При этом они утверждают, что у мужчины осталась царапина.

При этом у 2-летнего мальчика, которого доставили к травматологу диагностировали повреждения. Пострадавшая подчеркивает, что таксист вышвырнул ее из авто из-за чего она упала и сильно перенервничала. Ее 2-летний сын на какое-то время потерял сознание. На сегодня против таксиста открыли уголовное дело по факту наличия «побоев». При этом компании, в которой она работает, предположительно, никаких претензий предъявлять не станут, поскольку в большинстве случаев фирма подписывает с водителями такси исключительно гражданский договор. Мужчина дал подписку о невыезде и был освобожден. При этом в сервисе для заказа такси его учетная запись была заблокирована до выяснения обстоятельств по данному делу.
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости