Московское время
:
EUR 72.01 USD 61.41
Курс валют на 25.05.2018
Общество / exclusive

Дочь Обамы присоединилась к митингу против одного из первых решений Трампа

Старшая дочь бывшего президента США Барака Обамы Малия присоединилась к митингам против одного из решений Дональда Трампа. По ее словам, строительство нефтепровода Dakota Access может негативно повлиять на экономику США.



В начале текущей недели Малия Обама побывала на ежегодном фестивале "Сандэнс", где организовала протест против подписанных Дональдом Трампом указов, которые касаются нефтепровода Dakota Access. По словам дочери бывшего президента, проект был временно заморожен из-за отсутствия финансирования и неправильного плана работ, который станет причиной проблем.

В настоящее время дочери Барака Обамы 18 лет. Ранее она заявляла, что собирается поступать в Гарвард и продолжить дело своего отца в политике. Также Малия Обама является активным участником всех митингов против действующего президента Дональда Трампа.

Активисты, выступающие против возобновления строительства Dakota Access в Северной Дакоте, опасаются, что этот устаревший проект негативно скажется не только на экономическом состоянии штата, но и на качестве питьевой воды во многих городах. В декабре минувшего года власти Штатов пошли навстречу многотысячным протестам и решили изменить маршрут трубы, который не будет затрагивать местные водопроводы.
Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости