EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018
Общество

Родовое гнездо Домогарова облюбовали бомжи

Известный российский артист Александр Домогаров имеет дачу в подмосковном Бекасово, которая досталась ему в наследство от родителей. Но он не живет здесь и даже не приезжает, домик покосился и пришел в упадок, а по его комнатам бродят бомжи.



Замки на домике сорваны, а внутри следы пребывания бомжей, устроивших из родового гнездышка Домогарова ночлежку. Соседи, живущие неподалеку, переживают по поводу сложившейся ситуации, ведь ночующие там лица употребляют спиртное, а в холода разжигают огонь, чтоб согреться. Это мероприятие может закончиться плачевно – рано или поздно бомжи сожгут домик, а вместе с ним и весь поселок.

По словам местных жителей, знаменитый артист уже более 20 лет не приезжал на дачу, а его сын также не имеет интереса к старой постройке, хотя, судя по всему, это – его наследство. Есть версия, что после смерти родителей Домогаров и его родной старший брат никак не поделят родительский дом, который скоро настолько обветшает, что и сохранять станет бессмысленно. А еще может случиться и так, что дачу заберут за долги, поскольку они не платят за неё уже очень давно.

Читайте также: Дисплеи омского цирка выдали сегодня «экраны смерти»

Автор: Лунёва Юлия


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости