Московское время
:
EUR 70.65 USD 56.36
Курс валют на 17.02.2018
Общество / exclusive

В Красноярске дрифтеры заблокировали полицейских хороводом

Красноярские дрифтеры устроили своеобразную акцию протеста в центре города. Толпа недовольных гонщиков заблокировала полицейский автомобиль дружным хороводом, выражая, таким образом, протест в связи с запретом им устраивать гоночные соревнования на площади Революции. Видео этой акции уже опубликовано в Сети.



Как сообщают красноярские СМИ, акция дрифтеров в Красноярске прошла в субботу 28 января. Несколько десятков молодых парней собрались на площади Революции для гонок, однако полицейские заранее вызвали на место погрузчик, разбросавший на парковке дрифтеров сугробы снега. В ответ возмущенные гонщики стали обливать кучи снега бензином и поджигать их. Более того, чтобы закрепить успех своей акции, дрифтеры взялись дружно за руки вокруг полицейского УАЗика и стали водить хоровод.

Сотрудники полиции предпочли не покидать служебный автомобиль, однако это им не очень помогло. Дрифтеры заблокировали путь машине полицейских и стали активно препираться со стражами порядка. В итоге в отношении молодчиков было составлено 48 административных протоколов, также был задержан один из участников акции, оказавшийся на месте в нетрезвом состоянии.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости