Московское время
:
EUR 75.23 USD 66.38
Курс валют на 16.08.2018
Общество

Сеть потрясло "быдло-меню" из ресторана в Иванове

Ресторан быстрого обслуживания в Иванове под названием "Серов" обрел всероссийскую славу из-за своего необычного меню. Известность о заведении распространилась благодаря мобильному приложению Foursquare.


Посетители ивановского ресторана "Серов" распространили фотографии "быдло-меню" заведения через приложение Foursquare. Из-за своих заметок, придуманных хозяином Андреем Серовым и размещенных на стенах ресторана и в его меню, к кафе приковывается все больше внимания от пользователей. Согласно оценкам граждан, кухня у "Серова" не вызывает недовольства, а обслуживание происходит быстро, но клиенты чувствуют себя "быдлом" исключительно от "заметок на полях". В них Андрей Серов сообщает об установленных заведением правилах, некоторые из которых звучат достаточно резко.


В частности, если клиент придет в "Серов" с детьми, которым предоставляется вся свобода действий, то к сумме счета будет прибавляться 10% в качестве компенсации за сломанные предметы. Также в ресторане предлагают расплачиваться по счету по исполнению заказа, а за обслуживание прибавляется 5% к сумме счета. Андрей Серов называет посетителей ресторана гостями, а бани - клиентами, поэтому при фразе "клиент всегда прав" он будет посылать в баню, о чем предупреждает в своих заметках.

Читайте также: В Сочи восстановили движение на Мамайском перевале

Автор: Савченко Анна
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости