EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018
Общество

Сервис заказа такси Lyft обошел Uber по количеству загрузок в AppStore

Сотрудники MarketWatch предоставили данные, согласно которым сервис заказа такси под названием Lyft сумел обойти по количеству загрузок в AppStore службу Uber. Специалисты утверждают, что высокие показатели были зафиксированы впервые.



Сообщается, что американская служба такси Lyft впервые сумела стать популярнее сервиса Uber по количеству загрузок на мобильные устройства, работающих на платформе iOS в AppStore. Примечательно, что на девайсах с системой Android показатели остаются без изменений и Uber занимает первые позиции. Предполагается, что такие изменения связаны с тем, что последние нейтрально отнеслись к миграционной политике, о которой заявил Дональд Трамп, инаугурация которого прошла 20 января 2017 года.

Отмечается, что популярность Lyft основана на том, что сотрудники сервиса заказа такси заявили об акции под названием DeleteUber, где призывают к бойкотированию службы Uber из-за того, что она нейтрально отнеслась к политике Дональда Трампа. Также представители Lyft рассказали о протесте против миллиардера и лидера республиканской партии, а также остались недовольными касательно его высказываний по отношению к таксистам американских служб.

Читайте также: The New York Times считает Никиту Михалкова «экзорцистом России»

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости