Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Общество

Тестовая часть ЕГЭ останется только в вопросах по английскому языку

Чиновники образования вместе с педагогами рассказали 31 января, как будет выглядеть ЕГЭ и каких нововведений следует ожидать. Сообщается, что пройти Единый госэкзамен могут пройти и родители выпускников, чтобы оценить сложность представленных заданий.

[center][/center]

Сообщается, что с 2017 году тестовые задания ЕГЭ останутся только в английском языке, а во время сдачи других предметов выпускники должны сами находить ответы и решать различные задачи. По словам чиновников, в физике следует выбрать верные утверждения и проанализировать представленные графики, а также показать решение задач. По словам Оксаны Решетниковой, главы Федерального института педагогических измерений, задания не будут увеличиваться по сложности, так как, ориентируясь на прошлый опыт, те выпускники, которые имеют большой багаж знаний, показывают высокие результаты.

Как стало известно, 7 февраля родители выпускников могут проверить качество заданий ЕГЭ и сдать экзамен, а также проверить свои школьные знания. Также чиновники убеждают, что утечки информации не будет, а в аудиториях, где будут сидеть подростки, установят сканер и принтер, на котором наблюдатели распечатают отдельные задания. Сообщается, что в учреждениях, где будет проводиться ЕГЭ, установят специальную технику, предназначенную для обработки бланков.

Читайте также: НПО Freedom House назвала Россию «несвободной страной»

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости