Московское время
:
EUR 69.63 USD 56.76
Курс валют на 23.02.2018
Общество / exclusive

Илон Маск стал рыть тоннель недалеко от офиса SpaceX

Возле офиса SpaceX, расположенного в Лос-Анджелесе, Илон Маск, глава компании Tesla , стал рыть тоннель и проводить строительные работы. Сообщается, что специалисты уже начали выполнять необходимую работу и стали выкапывать траншею в качестве эксперимента.



Ранее сообщали, что глава компании Teslа Илон Маск намеревается рыть тоннель от недалеко от своей корпорации SpaceX, чтобы в дальнейшем избежать автомобильных пробок в Лос-Анджелесе. Отмечается, что 28 и 29 января строители начали работать и за выходные сумели выкопали участок, ширина которого составила 30 фунтов, длина – 50 фунтов, а глубина – порядка 15 фунтов. Предполагается, что данный тоннель будет вести от компаний предпринимателя Маска до местного аэропорта.

Выяснилось, что для рытья тоннеля на территории офиса SpaceX Илон Маск не должен просить разрешения у правительства Лос-Анджелеса, однако если предприниматель планирует сделать траншею до аэропорта, тогда руководитель должен представить соответствующим специалистам необходимый документ для проведения строительства. Ранее глава компании Teslа заявил, что его раздражает движение автомобилей по городу и большие пробки, поэтому он планирует прорыть личный тоннель.

Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости