Московское время
:
EUR 70.65 USD 56.36
Курс валют на 17.02.2018
Общество / exclusive

СМИ застали Обаму отдыхающим на частном карибском острове

После ухода с поста президента Барак Обама решил отправиться на отдых и сейчас он находится на Британских Виргинских островах, принадлежащих миллиардеру Ричарду Брэнсону. Вместе с экс-главой Вашингтона там оказалась и его супруга Мишель, передает иностранный портал TMZ.


По данным СМИ, на остров Неккер в акватории Карибского моря Барак Обама с женой прилетел порядка недели назад и сейчас экс-президент отдыхает в компании Ричарда Брэнсона, владеющего британской компанией Virgin Group. Супруги были одеты в достаточно простую одежду, а сам Обама предпочел темный наряд, подкрепив его кепкой и очками. Как скоро бывший представитель Вашингтона намеревается вернуться обратно в США таблоидами не уточняется.

Несмотря на то, что Барак Обама находится вне Штатов, он следит за происходящими там событиями. Так, накануне политик выразил поддержку гражданам, которые выступают против миграционной политики, проводимой Дональдом Трампом. По мнению экс-президента, решение республиканца об ограничении приема беженцев угрожает американским ценностям.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости