Московское время
:
EUR 73.18 USD 61.94
Курс валют на 19.05.2018
Общество / exclusive

Омские коммунальщики "починили" треснувшую многоэтажку деревянной балкой

В Омске коммунальные службы отремонтировали дом на улице Рокоссовского, который треснул, при помощи деревянной балки. Об этом сообщили местные жители, обнародовавшие фотографии с места происшествия в социальных сетях.



По мнению местных жителей, дом обрушится в течение нескольких месяцев из-за того, что деревянная балка уже начала давать трещины. Кроме того, здание имеет еще несколько проблем, которые также могут привести к негативным последствиям.

Причинами многочисленных трещин стала неправильная планировка квартир. При этом в управляющей компании считают, что плита стены изначально была бракованной. В то же время, коммунальные службы не намерены предпринимать действия из-за недостачи средств. Городские власти также отказались от комментариев по поводу возможности обрушения дома.

Коммунальные службы уверены, что расходы должны нести не они, а мэрия города. Местные жители написали несколько писем в МЧС и горсовет, однако ответов на них не последовало. В мэрии Омска взяли паузу, чтобы разобраться в ситуации, и пообещали дать комментарий позже.
Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости