Московское время
:
EUR 72.12 USD 61.67
Курс валют на 26.05.2018
Общество / exclusive

В Чувашии из-за проездного водитель высадил 8-летнюю девочку на мороз

В Чувашии водитель автобуса высадил восьмилетнюю девочку, которая имела при себе только электронный проездной и не смогла расплатиться наличными. Оказалось, что в транспорте отсутствует терминал безналичной оплаты.


Согласно данным от источников, зафиксирован инцидент в Чебоксарах накануне, 30 января. В районе 17:00 часов восьмилетняя девочка осуществила посадку на следующий по маршруту номер 60 автобус, что произошло на остановке "Улица Чернышевского". После этого ребенок предпринял попытку оплатить проезд посредством электронного проездного, но соответствующего терминала внутри транспорта не оказалось. Водитель маршрутки принял решение высадить юную пассажирку, вследствие чего восьмилетней девочке пришлось идти пешком две остановки до музыкальной школы.

Отмечается, что в тот день в Чебоксарах днем было порядка -16 градусов, а вечером температура опустилась до -23 градусов. По факту случившегося проверкой займется СУ СКР Чувашии, после чего будет дана оценка действиям водителя транспорта.
Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости