Московское время
:
EUR 72.18 USD 61.59
Курс валют на 24.05.2018
Общество / exclusive

Российский Playboy начнет выходить 4 раза в год

Российская версия журнала Playboy станет выходить 4 раза в год. Как сообщили представители Burda Media Company, которая занимается его изданием, им удалось продлить лицензию, однако пришлось в 3 раза сократить частоту выпуска.


«Продолжение тесного сотрудничества с американской компанией Playboy Enterprises оговорено для России. Мужской журнал будет выпускаться 4 раза за год», — указывается в заявлении.Кроме печатной версии продолжится выпуск мобильного приложения и функционирование сайта.

Ранее стало известно, что издатель Playboy в РФ столкнулся с рядом сложностей во время продления действия лицензии. В соответствии с имеющимися данными, «сторонам не удавалось договориться касательно стоимости» прав на дальнейшее распространение журнала и электронных материалов. В то же время Юрген Ульрих, гендиректор ИД Burda, в то время сообщил, что бренд станет и дальше функционировать в РФ.

От другого источника СМИ выяснили, что один из работников ИД указал, что журнал, как и многие иные печатные издания, будет вынужден столкнуться с сокращением количества рекламодателей. В соответствии с информацией Mediascope, аудитория отечественной версии мужского журнала за последние несколько лет неуклонно уменьшалась.
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости