Московское время
:
EUR 69.63 USD 56.76
Курс валют на 23.02.2018
Общество / exclusive

Жительница Тюмени получит за полученные в автобусе травмы 135 тысяч рублей

Члены судебной коллегии составили решение, согласно которому ТПАТП №2 должны выплатить жительнице Тюмени 135 тысяч рублей в результате получения травм во время поездки в автобусе. Сообщается, что 1 февраля решение Центрального суда города было подтверждено специалистами.



Выяснилось, что в июне 2015 года жительница Тюмени ехала в автобусе, который осуществлял движение по маршруту 20–6, однако в какой-то момент водитель транспорта резко затормозил. В результате одна из пассажирок, готовящаяся к выходу на остановку, упала. Другие жители Тюмени вызвали пострадавшей скорую помощь, которые доставили женщину в больницу, где ее осмотрели врачи. Медицинские сотрудники заявили, что при диагностике у потерпевшей обнаружена черепно-мозговая травма, перелом теменной кости, ушиб головного мозга и кровоизлияние. По мнению специалистов, в результате падения жительница Тюмени получила большой ущерб своему здоровью.

В августе 2016 года пострадавшая жительница Тюмени после прохождения длительного лечения обратилась в суд, где потребовала от ТПАТП №2 возмещение морального вреда, однако ответчики не захотели выплачивать потерпевшей денежные средства. После рассмотрения дела судья удовлетворил требование пассажирки и взыскал с данного предприятия 20 тысяч рублей в качестве компенсации, а также 15 тысяч рублей за судебные расходы. Судебная коллегия 1 февраля рассмотрела апелляцию ТПАТП №2, однако отклонила жалобу.

Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости