Московское время
:
EUR 69.63 USD 56.76
Курс валют на 23.02.2018
Общество / exclusive

Чиновники создали комиссию для лепки куличиков в песочнице

В соцсети стало распространяться обсуждение среди пользователей касательно деятельности чиновников Петербурга, которые ради песочницы создали комиссию. Сообщается, что работники администрации решили доказать высокое качество песка местным жителям.



Как оказалось, в Петербурге жительница Фрунзенского района пожаловалась чиновникам на то, что в детских песочницах нельзя лепить куличики. Чтобы доказать обратное, работники городской администрации создали целую комиссию. Затем чиновники Петербурга выехали на место, где проживает пожаловавшаяся россиянка, и сделали куличик в детской песочнице, чтобы доказать, что завезенный песок вполне пригоден для игр малышей.

Пользователи соцсетей быстро отреагировали на действия чиновников, а именно лепка куличиков в песочнице, и стали обсуждать предыдущие подобные решения сотрудников городской администрации. Так, многие вспомнили, как депутаты решили очистить светофор от рекламных объявлений с помощью компьютерной программы Paint или же представляли жителям города новые проекты под названиями «кенгкеангоенг» или же «вуыцпекуывнрвфыпфвыапр».

Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости