Московское время
:
EUR 73.18 USD 61.94
Курс валют на 19.05.2018
Общество / exclusive

Американка заявила, что ее не пустили в самолет из-за слишком глубокого декольте

21-летняя жительница США обвиняет сотрудников авиакомпании Spirit Airlines в том, что ее не пустили на борт лайнера из-за слишком глубокого декольте. В ответ сотрудники охраны заявили, что девушка была сильно пьяна и вела себя вызывающе.



Жительница Южной Флориды рассказала СМИ о том, как ее не пускали на борт самолета из-за излишне открытой груди. По словам пассажирки, мало того, что при посадке у нее спрашивали пила она или нет, но одна из стюардесс глянув на грудь девушки, заявила, что надо бы прикрыть это слишком большое декольте и перед выходом из судна заставила девушку накинуть пальто.

В ответ на заявления американки, представитель авиакомпании заявил, что еще не было случаев, когда бы пассажиров снимали с рейсов просто так, а если стюардесса и сделала девушке замечание, то это носило исключительно личный характер.

Впрочем, издание Daily News, опубликовавшее эту скандальную историю отметило, что другие пассажиры рейса встали на защиту девушки и заявили о том, что сотрудники компании вели себя некорректно.
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости