Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Общество

Долг кемеровчанина по алиментам составил 738 тыс рублей

Долг кемеровчанина, который долгое время уклонялся от выплаты своим бывшим супругам алиментов на содержание несовершеннолетних детей, составил 738 тыс. рублей. Суд обязал мужчину к 60 часам принудительных исправительных работ.



Житель Кемерово, который был женат два раза и оставил обеих жен с маленькими детьми, уклонялся от уплаты алиментов. Пока его долг перед бывшими супругами и совместными несовершеннолетними детьми рос, он налаживал свою личную жизнь и сыграл еще одну свадьбу. В третьем браке у него родилось еще двое детей.

В пресс-центре Управления ФССП РФ в Кемеровской области сообщили, что судебные приставы после жалоб женщин начали разыскивать злостного неплательщика алиментов. Во время розыскных мероприятий они выяснили, что официально мужчина не имеет постоянного места работы, не владеет счетами и не проживает по адресу прописки. В итоге кемеровчанина удалось разыскать. В суд он явился добровольно, там выяснилось, что он задолжал первой жене 472 тыс. рублей, а второй супруге – 266 тыс. рублей.

В виде наказание мужчине приписали 60 часов принудительных работ, что не освобождает его от погашения долга.

Читайте также: Керченская переправа возобновила работу после простоя из-за непогоды

Автор: Погорелова Анастасия
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости