Московское время
:
EUR 69.81 USD 56.65
Курс валют на 22.02.2018
Общество / exclusive

В Ленобласти сидящие без воды люди атакуют автоцистерны

На территории Ленинградской области, в Колтушском районе, произошёл порыв на магистральном водоводе. Посёлки городского типа Воейково, Павлово и Колтуши остаются без воды, люди атакуют автоцистерны, простаивают в очередях за водой. В магазинах массово скупается минеральная вода.



На территории Ленинградской области сразу в трёх посёлках городского типа: Колтуши, Павлово и Воейково, отсутствует вода. На одном из участков магистрального водовода, ввиду порыва, произошедшего двое суток назад, перекрыта подача воды по линиям, подававших жидкий ресурс в населённые пункты. Местные жители вынуждены покупать питьевую воду в магазинах, а также простаивать в очередях на улице, чтобы набрать запасы жидкости, покупая её у водителей автоцистерн.

Многие тратят собственные сбережения для приобретения дорогостоящей минеральной воды. Региональная коммунальная служба взяла на себя ответственность за устранение неисправности, пообещав подать воду в многоквартирные и частные дома не раннее утра понедельника, 6 февраля.

Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости