Московское время
:
EUR 73.18 USD 61.94
Курс валют на 19.05.2018
Общество / exclusive

Дочь Александра Тихановича рассказала о последних днях его жизни

Дочь известного белорусского музыканта Александра Тихановича Анастасия накануне в рамках интервью телеканалу НТВ рассказал о последних днях жизни отца. Также девушка раскрыла слова, которые он сказал перед смертью.



Белорусский музыкант скончался 28 января, не дожив до 65-ти лет. Его смерть стала шоком и для поклонников творчества, друзей и членов семьи. Супруга Александра Тихановича Ядвига Поплавская по стечению обстоятельств даже не смогла присутствовать на похоронах мужа из-за гастролей по Израилю. Эта пара считалась одной из самых крепких, ведь Александр и Ядвига были вместе сорок лет.

Дочь Анастасия поведала, что когда врачи сказали отцу, от его болезни лекарств нет, он не унывал и выходил на сцену к своим поклонникам, несмотря на сильный кашель. Девушка утверждает, что 2016 год был очень сложным, потому что музыканту нужно было беречь силы, а он до последнего не хотел оставлять публику и любимое дело.

По словам Анастасии, перед смертью Александр Тиханович сказал, что все будет хорошо, потому что бог все знает. Кончина музыканта наступила 28 января от идиопатического фиброзирующего альвеолита.
Автор: Вера Антонова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости