Московское время
:
EUR 72.12 USD 61.67
Курс валют на 26.05.2018
Общество / exclusive

В Зимбабве женщина родила существо-лягушку

В Зимбабве произошло шокирующее событие. Местная жительница родила не ребенка, а существо, напоминающее по виду лягушку. Появившись на свет, создание сразу погибло.



38-летняя женщина в Зимбабве почувствовала начало родовой деятельность на 8-м месяце беременности. Женщину доставили в клинику, но родила она не младенца, а некое существо с лягушачьими лапками и туловищем земноводного. Сразу после появления на свет существо погибло, а медики лишь развели руками, ничего не сумев объяснить.

Погибшее создание женщина забрала с собой в деревню, чтобы показать старейшинам, но те заявили, что чудовище следует внезапно сжечь. После произошедшего женщина впала в депрессию, а муж пребывает в настоящем недоумении от произошедшего.

Объяснить рождение странного существа не решаются ни медики, ни местные жители. Впрочем, некоторые уверены, что это просто такая странная аномалия, которая изначально не давала плоду развиться, другие считают, что у женщины могли украсть малыша, а взамен подложить лягушку, благо в деревнях Зимбабве легко верят в разные мистические истории.
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости