Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Общество

В сети обсудили безделье на рабочем месте и раскритиковали начальство‍

Пользователи интернета обсудили проблемы безделья на рабочем месте. По мнению блогеров, в настоящее время данный факт становится проблемой более, чем 60 процентов людей.



По словам одного из пользователей, его знакомую девушку взяли на работу, однако не проинструктировали по поводу выполнения ее деловых обязанностей. В итоге в течение месяца она просто приходила на рабочее место, однако не знала, что именно ей делать. История закончилась увольнением девушки, которой так и не объяснили причины такого решения.

Посетители ресурса активно отреагировали на пост, принявшись делиться собственными похожими случаями. По словам другого пользователя, он сам сталкивался с подобной проблемой, однако не выполнял на работе свои обязанности из-за отсутствия опыта, который не требовался в самой вакансии. Блогеры отметили, что в случае, если работодатель не инструктирует сотрудника о его прямых обязанностях, ему не стоит переживать. Отсутствие сведений о работе является проблемой самого топ-менеджера или других его подчиненных, которые курируют тем или иным отделом.

Еще один мужчина рассказал, что однажды его назначили креативным директором, однако он также не знал ничего о своей работе. В итоге он был вынужден покинуть эту должность. По его словам, компании все же пришлось выплатить ему заработную плату согласно трудовому договору.

Читайте также: Китай создаст для ВСМ Москва-Казань сверхскоростные поезда к 2020 году

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости