Московское время
:
EUR 73.72 USD 63.24
Курс валют на 23.06.2018
Общество / exclusive

Ждун посетил отделение «Почты России» в Москве

Отделение «Почты России» в Москве посетил человек в костюме Ждуна. Интернет-мем решил навестить сотрудников предприятия в честь мероприятия под названием «Почта без очередей».



Вначале Ждуна не хотели пускать в отделение «Почты России» на улице Бауманская, но потом глава компании Дмитрий Страшнов одобрил его присутствие. Шутки журналистов о том, что Ждун наглядно символизирует работу почты, директор воспринял спокойно.

«Ждун – замечательный персонаж. Мы всегда будем его здесь ждать, как символ старой почты, с которой мы, правда, в скором времени распрощаемся», - заявил Дмитрий Страшнов в разгар мероприятия «Почта без очередей».

Новая программа, разработанная сотрудниками «Почты России», поможет улучшить качество работы предприятия и навсегда избавить россиян от ассоциации его со Ждуном. В частности, изменятся стандарты обслуживания, осуществится переход к новой кадровой политики и поменяется структура работы с юридическими лицами.

Ждун за последние недели стал самым популярным интернет-персонажем. Его скульптуру создала Маргрит ван Бреворт, соединив человека с морским слоном. Свое творение нидерландская художница разместила возле детской больницы. Ждун олицетворяет надежду на лучшее.

Читайте также: Зять короля Испании получил более шести лет тюрьмы за махинации

Автор: Лунева Зоя
Добавление комментария
Последние новости