Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Общество

Основатель фонда помощи сиротам выгнал беременную девушку на улицу

Основатель фонда помощи сиротам в Санкт-Петербурге выгнал свою девушку на улицу после того, как узнал о ее беременности. Об этом его избранница рассказала журналистам отечественного онлайн-портала LIFE.


Как рассказала девушка, ее отношения с основателем фонда "Моя жизнь после детского дома" начались порядка полугода назад, а познакомились они в ночном клубе. Тогда девушка даже не знала, кто ее новый возлюбленный. Она жила в Воронеже, а ее ухажер - в Санкт-Петербурге. Мужчина предложил своей любви, как он утверждал, перебраться к нему в Северную столицу, чтобы жить вместе в его квартире. Ради этого девушка оставила работу, дом и отправилась к основателю фонда помощи сиротам.

Спустя несколько недель совместной жизни девушка заметила "задержку" и рассказал об этом возлюбленному, после чего отношение последнего к ней разительно изменилось. Парень не только выгнал беременную из квартиры, но и пригрозил расправой, заявляя, что не нуждается в ребенке. И это при том, что он постоянно говорил о любви к детям и инвалидам и даже предлагал вместе ходить в церковь. Девушке пришлось искать денег у знакомых, чтобы насобирать на билет в Воронеж.

Читайте также: Полиция задержала третьего подозреваемого в убийстве брата Ким Чен Ына

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости