Московское время
:
EUR 73.72 USD 63.24
Курс валют на 23.06.2018
Общество / exclusive

Гостям бара в Новосибирске включили военный марш СС

Жительница Новосибирска возмутилась тем, что гостям ресторана "ПивоFactory" в Новосибирске включили марш СС. На ситуацию гражданка пожаловалась в редакцию отечественного онлайн-издания "НГС.НОВОСТИ".



Как рассказала жительница Новосибирска, накануне она посетила местный бар, чтобы отдохнуть с друзьями. Однако там диджей включил композицию Sieg heil Victoria!, которая являлась достаточно популярным маршем во времена Третьего рейха. Композиция считается работой Хорста Весселя, нацистского активиста, и в определенное время даже была запрещена в ФРГ. Когда же гости обратились к официанту с просьбой выключить песню и выбрать что-то другое, тот призвал их просто потерпеть, пока она закончится.

Ресторатор "ПивоFactory" впоследствии уточнил, что композиция на просторах России не является запрещенной, поэтому она и проигрывалась в баре. Также мужчина отметил, что часто ее можно услышать в заведениях Баварии, а в арсенале диджея имеются и другие песни, среди которых и работы с духовыми инструментами.

Читайте также: В самолете Петербург-Москва пара прилюдно занялась оральным сексом

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Последние новости