Московское время
:
EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018
Общество

Стали известны время и место похорон Светланы Карпинской

Стали известны дата и место похорон Светланы Карпинской. Как сообщили в Театре комедии имени Акимова, Народную артистку России похоронят на Смоленском кладбище в Санкт-Петербурге.



Сообщается, что прощание со Светланой Карпинской начнется в театре в 10 часов 30 минут 22 февраля. Отпевание актрисы и похороны состоятся в полдень на Смоленском кладбище.

По мнению Народного артиста России Сергея Мигицко, уход Светланы Карпинской стал серьезной потерей для мира российского искусства. Она была замечательной женщиной, веселой, озорной. У нее было отличное чувство юмора и блестящий актерский талант. Даже не смотря на почтенный возраст, Светлана Карпинская продолжала оставаться молодой, а ее улыбка и озорные глаза запомнятся театралам на всю жизнь.

Добрые слова об актрисе Карпинской сказал и артист Олег Басилашвили. По его мнению, Светлана Карпинская была яркой и очень талантливой личностью. Олег Басилашвили сказал, что очень жаль, что в жизни есть старость и смерть, но поделать с этим ничего невозможно и приходится только мириться.

Светлана Карпинская ушла из жизни 19 февраля по причине продолжительной болезни. Актрисе было 79 лет.

Читайте также: Две танцующие девушки сорвали рейс из Москвы в Ханты-Мансийск

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости