Московское время
:
EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018
Общество

В компании Uber был случай сексизма

Инженер компании Uber рассказала о случае сексизма. Руководство не приняли никакие меры по поводу сексуального домогательства сотрудниц-женщин.


В своем сетевом блоге инженер компании рассказала о сексуальных домогательствах со стороны одного из сотрудников. В свой первый рабочий день девушка получила непристойные сообщения в рабочем чате, после чего пожаловалась на это руководству.

Инженер рассчитывала на решение данной ситуации, но все сложилось иначе. Жалобы на поведение сотрудника были проигнорированы начальством, поскольку менеджер, которого обвиняла девушка, был на хорошем счету у руководства и случившееся - просто небольшая ошибка.

Во время работы на Uber инженер познакомилась со многими женщинами в компании. Истории с сексуальными домогательствами уже много раз повторялись и с ними, чему их сотрудница очень удивилась. В непристойных предложениях обвинялся все тот же менеджер.

Девушка ушла в другую команду, чтобы больше не сталкиваться с подобными ситуациями на работе.

Исполнительный директор компании написал в соцсети, что такие происшествия чудовищны. Руководство уже поручило провести расследование и поймать виновника.

Читайте также: Сервис \"Яндекс\" снова проведёт всероссийскую контрольную по математике

Автор: Решетникова Дарья


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости