Московское время
:
EUR 73.48 USD 63.48
Курс валют на 19.06.2018
Общество / exclusive

Секс-инструктор рассказал, как уговорил подругу на оральный секс в самолете

Мужчина, который занимался оральным сексом со своей подругой в самолете Петербург-Москва, рассказал, как ему удалось уговорить девушку на такой шаг. Секс-инструктор признался, что просто дает партнершам право выбора.



По мнению героя пикантного видео, снятого в салоне пассажирского самолета, каждая девушка имеет откровенные фантазии, мечтает о сексе с незнакомцем в необычном месте. Секс-инструктор уверен, что секрет успеха скрыт в праве выбора, который он дает девушкам. Он просто предоставляет им шанс попробовать то, о чем они мечтали, именно с ним.

Мужчина, которому удалось получить оральные ласки от своей близкой подруги прямо на борту самолета, рассказал, что перед тем как начать их эротическое действо, он убедился, что вокруг нет пожилых людей и детей. Именно этой категория, по мнению парня, их откровенные ласки могли бы нанести ущерб.

Пикапер откровенно признался, что, давая девушке шанс испытать эмоции, которых ей не хватает в обычной жизни, он не забывает о безопасности и адекватности.

Читайте также: В США откроется первый магазин с марихуаной для клиентов на авто

Автор: Погорелова Анастасия
Добавление комментария
Последние новости