Московское время
:
EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018
Общество

«Самого честного гаишника» из Нижневартовска восстановили в должности

«Самый честный гаишник» из Сибири был восстановлен в должности и вернулся на дорогу. Причиной увольнения жителя Нижневартовска стало разоблачение им покрывательства пьяных водителей со стороны руководства.



Сотрудник сибирского ГИБДД был прозван журналистами «самым честным гаишником», причиной его известности стало желание добиться справедливости. В июне прошлого года мужчина обратился в местные СМИ и рассказал о преступных действиях своего начальства, которое покрывало пьяных водителей. В подтверждение своим словам он предоставил видео материалы.

За разглашение служебной информации сотрудника ГИБДД уволили, он долго судился с МВД, пока справедливость не восторжествовала. В настоящий момент он был восстановлен в занимаемой должности. Однако отношение со стороны начальства усложняет рабочий процесс. «Самый честный гаишник» признается, что за всеми его действиями внимательно наблюдают и контролируют, при этом немилость распространяется даже на коллег мужчины, которые состоят с ним в приятельских отношениях.

Сотрудник ГИБДД уверен, что вмешательство журналистов дало ему шанс не потерять работу окончательно, но он сам задумывается об отставке, из-за сложных условий и подлости командиров.

Читайте также: Судебный иск к Евгению Петросяну и Елене Степаненко рассмотрят в Москве 2 марта

Автор: Погорелова Анастасия


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости