Московское время
:
EUR 76.72 USD 67.18
Курс валют на 21.08.2018
Общество

Чичерина рассказала, почему YouTube заблокировал её клип с Гиви и Моторолой

Известная российская певица Юлия Чичерина рассказала, почему ее ролик с Гиви и Мотороллой удалили с ее аккаунта на YouTube. Причиной этому послужило отсутствие авторских прав на некоторые фрагменты клипа.



По словам Чечериной, она не имела возможности заниматься съемкой в зоне боевых действий, ввиду чего решила использовать кадры, найденные в интернете. В итоге один из владельцев роликов обратился в администрацию YouTube, ввиду чего клип был удален. Чичерина отметила, что пробовала вернуть ролики, однако у нее это не удалось.

«Мы действительно использовали их кадры с солдатами ВСУ. Я не могу сама снимать подобные видео, ввиду чего применяла ролики из сети. Всех правообладателей прошу простить меня и войти в положение», - рассказала Юлия Чичерина в ходе недавнего интервью.

Она добавила, что фрагменты клипа, на которых присутствовали украинские военные, также смущали и её "донецких друзей". По словам Чичериной, в скором времени ролик полностью перемонтируют, после чего его выложат в сеть второй раз. По словам певицы, в нем не будет фрагментов, взятых из общего доступа.

Читайте также: Во Франции бутылку рома от Clment продали за 100 тыс. евро

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости