Московское время
:
EUR 75.65 USD 65.40
Курс валют на 18.10.2018
Общество

McLaren 650S Spider за €250 тысяч вспыхнул и сгорел на дороге в Англии

Свидетельницей необычного дорожного происшествия стала случайная свидетельница на востоке Англии в городе Линкольн. Дорогостоящий суперкар McLaren 650S Spider за €250 тысяч внезапно вспыхнул и сгорел прямо на дороге за считанные минуты.



В воскресенье 19 февраля на трассе, ведущей в Линкольн, местная жительница ехала домой на обед и внезапно увидела на дороге объятый огнем автомобиль McLaren 650S Spider. Британка остановила свою машину и кинулась на помощь к владелице элитного суперкара, однако та стояла недалеко от машины, разговаривая по телефону и заявила, что ей не нужно помогать. После этого автоледи начала доставать из горящего авто сумки с покупками, а очевидцам пожара стала кричать, чтобы те подходили к машине, поскольку она «может взорваться в любой момент».

Спустя несколько минут на место происшествия прибыли сотрудники службы спасения, которые потушили горящий McLaren 650S Spider. Машина оказалась полностью уничтожена огнем. Что стало причиной такого странного поведения владелицы авто не сообщается.

McLaren 650S Spider - дорогостоящий суперкар, способный разогнаться до первой сотни километров всего за 3 секунды. Машина оснащена 3,8 литровым двигателем V8 мощностью 641 лошадиных сил. Цена суперкара достигает 250 тысяч евро, благодаря чему автомобиль считается одним из самых дорогих в мире.

Читайте также: В небе над Сингапуром появилась \"огненная радуга\"

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости