Московское время
:
EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018
Общество

На заседании ЗС Ленобласти появился картонный депутат

Вместо депутата Законодательного собрания Ленинградской области от «Единой России» на очередное заседание принесли его картонную копию. По словам самого Владимира Петрова, инцидент является шуткой его коллег, которые остались недовольны его отсутствием.



Петров отметил, что отсутствовал на заседании Законодательного собрания из-за семейных обстоятельств. В один момент ему позвонил его коллега и сообщил, что в зал на его место поставили картонный манекен. Данный инцидент вызвал резонанс среди депутатов, которые начали фотографироваться с копией Петрова.

«Картонным депутатам не место в Заксобрании. Подобный инцидент в очередной раз подтверждает безответственность некоторых чиновников, которые не посещают заседания», - рассказал Андрей Лебедев, являющийся лидером фракции ЛДПР.

Некоторые чиновники предложили Лебедеву обратиться с претензиями по поводу появления таких так называемых «депутатских аналогов» в комиссию по официальному регламенту и депутатской этике. В ходе выяснения обстоятельств удалось установить, что сам Петров все же был причастен к инциденту.

Читайте также: В Южной Осетии появится улица имени Виталия Чуркина

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости