Московское время
:
EUR 75.65 USD 65.40
Курс валют на 18.10.2018
Общество

«Почта России» заявляет о законности выплат годовых премий менеджерам

Представители «Почты России» заявили о законной выплате годовых премий высшим менеджерам госкомпании. Начисление денежных средств в виде премиальных было произведено на основании действующего трудового законодательства РФ и внутренних (локальных) нормативных актов.



Высшим менеджерам государственной компании «Почта России» денежные средства в виде премиальных были получены на вполне законных основаниях. Речь идёт об использовании локальных нормативных актов предприятия и действующего трудового законодательства страны. По информации юридической службы госкомпании, были применены правовые нормы в отношении выплаты премий. Информация о расходах и доходах, имуществе, обязательствах имущественного и неимущественного характера генерального директора и всех его заместителей, включая членов их семей, предоставляется в налоговое ведомство.

Особо отмечено, что прокуратура направила в СКР материалы для оперативного рассмотрения вопроса в отношении ещё одного уголовного дела о злоупотреблении Дмитрием Страшновым своими полномочиями. Руководитель предприятия выписал своим заместителям премии на 270 миллионов рублей, что является нарушением финансовой дисциплины.

Читайте также: Жителям Саратова стало опасно гулять по улицам

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости