Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Общество

Сотрудница "Почты России" оскорбила посетительницу в Санкт-Петербурге

В Петербурге в одном из отделений «Почты России» сотрудница оскорбила клиента. Инцидент случился 22 февраля, пишут региональные СМИ.



Как уточняет портал Лайф.ру, две женщины поссорились после того, как девушка решила сфотографировать сотрудницу «Почты России», использовавшую в своей речи бранный слова. Очевидцы уточняют, что клиентка изначально долго стояла в очереди и пожаловалась на хамское поведение работницы службы, которая также была не рада такому заявлению в свой адрес. Посетительница попросила жалобную книгу, но сотрудница отказалась ее предоставить и высказалась недоброжелательно об оппонентке.

На глазах у десятков людей сотрудница «Почты России» стала оскорблять посетительницу и использовала нецензурные слова, требуя удалить с телефона ее снимки. Чем закончилась перепалка в Санкт-Петербурге – не сообщается.

Читайте также: В США ребенок оседлал быка из-за спора с отцом

Автор: Вера Антонова


Читайте также
Комментарии
UEFA
УФПС Санкт-Петербурга и Ленинградской области сообщает, что по данному факту будет проведена служебная проверка, по результатам которой в отношении виновной сотрудницы будет принято соответствующее решение дисциплинарного характера.
Отметим, что для исключения подобных ситуаций с сотрудником отделения будет проведена профилактическая беседа, а со всеми работниками предприятия – дополнительный инструктаж по неукоснительному следованию установленным правилам вежливого и внимательного общения с клиентами.

С уважением, пресс-служба УФПС СПб и ЛО
27 февраля 2017 09:47
Добавление комментария
Последние новости