Московское время
:
EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018
Общество

Работники «УАЗа» жалуются в прокуратуру на незаконные увольнения

В Ульяновской области сотрудники «УАЗа» пожаловались в прокуратуру на незаконные увольнения. В настоящее время по факту обращения проводится предварительная проверка.



Работники одного из предприятий «УАЗа» рассказали, что начальство предложило им перевестись на другой завод. В итоге после оформления документов их не перевели из-за жалоб службы безопасности. В администрации предприятия рассказали, что информация, предоставленная сотрудниками, не является достоверной.

По предварительной информации, незаконным способом были сокращены 40 сотрудников. Кроме того, большая половина сотрудников, которым пообещали перевод на другое предприятие, была обманута руководителями отделений. Набор новых рабочих на места прежних также представитель компании опроверг.

Сейчас на многих предприятиях в России продолжает действовать программа сокращения рабочих мест на добровольной основе. Согласно постановлению, работник, который решил самостоятельно оставить рабочее место, получает сразу несколько окладов в качестве компенсации.

Читайте также: В Махачкале местные жители отстреливают бродячих собак

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости