Московское время
:
EUR 73.61 USD 63.62
Курс валют на 21.06.2018
Общество / exclusive

Собака главы Финляндии стала звездой интернета

Собака главы Финляндии Саули Ниинисте стала звездой социальных сетей благодаря своей улыбке. Теперь пёс по имени Ленну является самым обсуждаемым животным в мире, а также новым героем множества интернет мемов.



Социальные сети просто заполнены фотографиями домашнего питомца президента Финляндии Саули Ниинисте по имени Ленну. Всемирная известность пришла к собаке после того, как журналистам удалось запечатлеть её улыбку во время очередного выхода в свет на руках у своего хозяина. Глава Финского государства уже не в первый раз берёт животное с собой на различные встречи и конференции, и это стало причиной слухов о том, что для Ниинисте Ленну является личным талисманом, а некоторые говорят, что таким образом он просто проявляет любовь к питомцу. Сейчас на просторах интернета всё большую популярность обретает мем, на котором голову президента Финляндии заменяют головой пятилетнего бостон-терьера.

Пользователи социальных сетей по всему миру отмечают искренность улыбки Ленну, предполагая, что собака счастлива со своим хозяином. Некоторые пишут, что, несмотря на крутость президента Ниинисте, пережившего цунами в Таиланде в 2004 году, пёс всё равно затмевает его своей харизмой.

Читайте также: В США аноним пожертвовал около 200 тысяч долларов на лечение больного лейкемией мальчика

Автор: Марина Андреева
Добавление комментария
Последние новости