Московское время
:
EUR 76.06 USD 66.89
Курс валют на 17.08.2018
Общество

Клименко сравнил фейсбук с курением

Герман Клименко, который является советником президента по вопросам развития интернета, сравнил Facebook с курением. По его словам, блокировка его страницы в социальной сети в очередной раз подтверждает его слова.



Клименко отметил, что в настоящее время социальные сети стали носить характер зависимости. Молодое поколение россиян проводит в них большую часть своего свободного времени, что заставляет задуматься о том, что они могут наносить вред их психике. Кроме того, сейчас интернет наполнен вредоносным контентом, который не должен находиться в общем доступе.

«Люди, которые заблокировали мою страницу, просто не имеют чувства юмора. Я никогда не публиковал материалы, которые запрещены ресурсом. В то же время, я смогу обойтись и без Facebook в отличие от молодого поколения, которое проводит массу времени в нем», рассказал Клименко в ходе недавнего интервью.

При этом он добавил, что давно собирался уйти из Facebook во «ВКонтакте», но для этого не было повода. По словам Клименко, в настоящее время российские социальные сети ничем не отличаются от иностранных, давая их пользователю множество возможностей.

Читайте также: МЧС предупреждает петербуржцев о гололеде в пятницу

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости